Cheesecake de Frutos Vermelhos Saudável

1 comentario

Ingredientes

Base

  • 150 ml de Água 
  • 10 Colheres de Copa de Flocos de Aveia
  • 3 Colheres de Sopa de Mel ou Açúcar de Coco
  • Recheio

  • 500 g Queijo Quark Milram
  • 1 Embalagem de Gelatina com Sabor a Morango ou Frutos Vermelhos
  • Topping

  • 400 g Frutos Vermelhos 
  • Modo de PreparaçãoBase

  • Pré-aquecer o forno a 180º.
  • Misturar os flocos de aveia, o açúcar de coco ou o mel e a água, até formar uma pasta.
  • Espalhar o preparado numa forma de fundo amovível.
  • Levar ao forno durante 10 minutos a 180º.
  • Recheio

  • Preparar a gelatina com 200 ml de água fervida e mexer muito bem.
  • Juntar o queijo quark e envolver tudo.
  • Colocar o preparado por cima da base e levar ao frigorífico durante, pelo menos, 6 horas.
  • Topping

  • Triturar os frutos vermelhos, juntamente com a canela, com o auxílio de uma varinha mágica ou blender.
  • Desenformar o cheesecake, adicionar o topping e está pronto a servir!


    1 comentario


    • Helena Conceição Domingues

      Olá ainda não fiz mas tenho de fazer deve ser uma delícia 🍰🍰🍪🍪😘


    Dejar un comentario

    Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.