Creme de Brócolos c/ Twist 🥦
Ingredientes
- Sal
- 2 Cebolas
- 1 Fio de Azeite
- 2 Dentes de Alho
- 650 g de Curgete
- 500 g de Brócolos
- 1.5 l de Água Fria
- 1 dl de Nata Ácida Milram
Modo de Preparação
- Cortar as cebolas e os dentes de alho em pedaços. De seguida, refogar em azeite.
- Descascar as curgetes e cortar em cubos. De seguida, adicionar ao refogado.
- Temperar com sal e adicionar os brócolos.
- Juntar água e deixar cozinhar em lume brando.
- Adicionar a nata ácida da Milram e bater tudo com a varinha mágica.
- Levar ao lume até que volte a ferver e está pronto a comer.
Sugestão: Servir com sementes de sésamo negras e uma folha de alecrim.
Explora más
- abacate
- abacatemolho
- algarve
- amaranto
- bio
- biológico
- brócolos
- canela
- cebolinho
- cheese
- Cheesecake
- choco
- chocolate
- churros
- clara de ovo
- cooc
- cottage
- Cottage cheese
- creme
- creme de brócolos
- cremosa
- cremoso
- doce
- doces algarvios
- farófias
- fitness
- fruta
- Frutos Vermelhos
- la vida
- la vida vegan
- Lanche
- lima
- mel
- mestemacher
- mexican food
- mexicano
- méxico
- Milram
- Morango
- morangos
- nata
- nata ácida
- natal
- nozes
- paio
- pão
- páscoa
- proteico
- proteína
- queijo
- queijo cottage
- Queijo quark
- quinoa
- Receita
- receita algarvia
- refeição
- salada
- Saudável
- scone
- scones
- snack
- Sobremesa
- sopa
- sopa de brócolos
- taco
- tacos
- topping baunilha
- torrada
- twist
- uva
- vegan
Dejar un comentario