Cheesecake de Frutos Vermelhos Saudável

Ingredientes

Base

  • 150 ml de Água 
  • 10 Colheres de Copa de Flocos de Aveia
  • 3 Colheres de Sopa de Mel ou Açúcar de Coco
  • Recheio

  • 500 g Queijo Quark Milram
  • 1 Embalagem de Gelatina com Sabor a Morango ou Frutos Vermelhos
  • Topping

  • 400 g Frutos Vermelhos 
  • Modo de PreparaçãoBase

  • Pré-aquecer o forno a 180º.
  • Misturar os flocos de aveia, o açúcar de coco ou o mel e a água, até formar uma pasta.
  • Espalhar o preparado numa forma de fundo amovível.
  • Levar ao forno durante 10 minutos a 180º.
  • Recheio

  • Preparar a gelatina com 200 ml de água fervida e mexer muito bem.
  • Juntar o queijo quark e envolver tudo.
  • Colocar o preparado por cima da base e levar ao frigorífico durante, pelo menos, 6 horas.
  • Topping

  • Triturar os frutos vermelhos, juntamente com a canela, com o auxílio de uma varinha mágica ou blender.
  • Desenformar o cheesecake, adicionar o topping e está pronto a servir!


    Laissez un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

    Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.