🚚 Envios gratuitos em encomendas superiores a 30€! ✨

Ingredientes

Base

  • 150 ml de Água 
  • 10 Colheres de Copa de Flocos de Aveia
  • 3 Colheres de Sopa de Mel ou Açúcar de Coco
  • Recheio

  • 500 g Queijo Quark Milram
  • 1 Embalagem de Gelatina com Sabor a Morango ou Frutos Vermelhos
  • Topping

  • 400 g Frutos Vermelhos 
  • Modo de PreparaçãoBase

  • Pré-aquecer o forno a 180º.
  • Misturar os flocos de aveia, o açúcar de coco ou o mel e a água, até formar uma pasta.
  • Espalhar o preparado numa forma de fundo amovível.
  • Levar ao forno durante 10 minutos a 180º.
  • Recheio

  • Preparar a gelatina com 200 ml de água fervida e mexer muito bem.
  • Juntar o queijo quark e envolver tudo.
  • Colocar o preparado por cima da base e levar ao frigorífico durante, pelo menos, 6 horas.
  • Topping

  • Triturar os frutos vermelhos, juntamente com a canela, com o auxílio de uma varinha mágica ou blender.
  • Desenformar o cheesecake, adicionar o topping e está pronto a servir!

    1 commentaire

    • Helena Conceição Domingues
      • Helena Conceição Domingues
      • 9 septembre 2024 à 23:01

      Olá ainda não fiz mas tenho de fazer deve ser uma delícia 🍰🍰🍪🍪😘

    Laissez un commentaire

    Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

    Latest Stories

    Cette section ne contient actuellement aucun contenu. Ajoutez-en en utilisant la barre latérale.