
Ingredientes
Base
150 ml de Água
10 Colheres de Copa de Flocos de Aveia
3 Colheres de Sopa de Mel ou Açúcar de Coco
Recheio
500 g Queijo Quark Milram
1 Embalagem de Gelatina com Sabor a Morango ou Frutos Vermelhos
Topping
400 g Frutos Vermelhos
Modo de PreparaçãoBase
Pré-aquecer o forno a 180º.
Misturar os flocos de aveia, o açúcar de coco ou o mel e a água, até formar uma pasta.
Espalhar o preparado numa forma de fundo amovível.
Levar ao forno durante 10 minutos a 180º.
Recheio
Preparar a gelatina com 200 ml de água fervida e mexer muito bem.
Juntar o queijo quark e envolver tudo.
Colocar o preparado por cima da base e levar ao frigorífico durante, pelo menos, 6 horas.
Topping
Triturar os frutos vermelhos, juntamente com a canela, com o auxílio de uma varinha mágica ou blender.
Desenformar o cheesecake, adicionar o topping e está pronto a servir!
Deixe um comentário