Churros c/ Creme de Chocolate

churros

Ingredientes 

Massa

    • 2 Ovos
    • 20 g de Açúcar
    • 250 ml de Água
    • 125 g de Farinha
    • 120 g de Manteiga
    • 1 Colher de Chá de Sal 

Topping

Modo de Preparação

Massa

    1. Juntar num tacho a água com a manteiga, o sal e o açúcar.
    2. Levar ao lume.
    3. Quando a manteiga derreter e a mistura começar a ferver, adicionar a farinha, de uma só vez. Misturar sem parar, até que a massa se descole do fundo do tacho.
    4. Retirar o tacho do lume e juntar os ovos, um a um, misturando novamente, sem parar.
    5. Colocar a massa num saco de pasteleiro com bico estrela e fazer os churros numa fritadeira com óleo quente.
    6. Fritar cada churro por 4 minutos, sensivelmente.

Servir com açúcar em pó, canela e o topping de chocolate!

Sugestão: Experimente o topping de chocolate com o topping de coco, fica delicioso!  


Deixe um comentário

Tenha em atenção que os comentários precisam de ser aprovados antes de serem exibidos

Este site está protegido pela Política de privacidade da reCAPTCHA e da Google e aplicam-se os Termos de serviço das mesmas.