Churros c/ Creme de Chocolate

churros

Ingredientes 

Massa

    • 2 Ovos
    • 20 g de Açúcar
    • 250 ml de Água
    • 125 g de Farinha
    • 120 g de Manteiga
    • 1 Colher de Chá de Sal 

Topping

Modo de Preparação

Massa

    1. Juntar num tacho a água com a manteiga, o sal e o açúcar.
    2. Levar ao lume.
    3. Quando a manteiga derreter e a mistura começar a ferver, adicionar a farinha, de uma só vez. Misturar sem parar, até que a massa se descole do fundo do tacho.
    4. Retirar o tacho do lume e juntar os ovos, um a um, misturando novamente, sem parar.
    5. Colocar a massa num saco de pasteleiro com bico estrela e fazer os churros numa fritadeira com óleo quente.
    6. Fritar cada churro por 4 minutos, sensivelmente.

Servir com açúcar em pó, canela e o topping de chocolate!

Sugestão: Experimente o topping de chocolate com o topping de coco, fica delicioso!  


Deixe um comentário

Este site está protegido pela Política de privacidade da hCaptcha e da hCaptcha e aplicam-se os Termos de serviço das mesmas.