Ingredientes
- Sal
- 2 Cebolas
- 1 Fio de Azeite
- 2 Dentes de Alho
- 650 g de Curgete
- 500 g de Brócolos
- 1.5 l de Água Fria
- 1 dl de Nata Ácida Milram
Modo de Preparação
- Cortar as cebolas e os dentes de alho em pedaços. De seguida, refogar em azeite.
- Descascar as curgetes e cortar em cubos. De seguida, adicionar ao refogado.
- Temperar com sal e adicionar os brócolos.
- Juntar água e deixar cozinhar em lume brando.
- Adicionar a nata ácida da Milram e bater tudo com a varinha mágica.
- Levar ao lume até que volte a ferver e está pronto a comer.
Sugestão: Servir com sementes de sésamo negras e uma folha de alecrim.
Share:
Torrada de Pão Fitness 🍞
Snack de Pão Biológico c/ Amaranto e Quinoa