
Ingredientes
- 1 Gema (para pincelar)
- 2 Ovos Inteiros
- 50 g de Açúcar
- 320 g de Farinha
- 200 g Queijo Cottage Milram
- 1 Colher de Café de Vinagre
- 1 Colher de Café de Fermento
- 1 Colher de Café de Aroma de Baunilha
- 1 Colher de Chá de Bicarbonato de Sódio
Modo de Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180º.
- Numa taça, juntar o queijo, os ovos, o açúcar e o aroma de baunilha e mexer tudo muito bem.
- Juntar, numa taça à parte, o bicarbonato de sódio e o vinagre. Mexer. Depois, juntar ao preparado anterior.
- Adicionar a farinha e o fermento ao preparado até formar uma massa pegajosa.
- Polvilhar uma área com farinha e dividir a massa em porções semelhantes.
- Formar bolinhas com os pedaços de massa e dispor num tabuleiro.
- Pincelar os scones com a gema.
- Levar ao forno durante 20 minutos a 180º.
Acompanhe com um chá de frutos vermelhos.
Sugestão: Barre os scones com manteiga, queijo e/ou doce.
Share:
Tacos 🌮
Tostas de Cheesecake🍓🫐🍞