🚚 Envios gratuitos em encomendas superiores a 30€! ✨

Ingredientes 

  • 1 Gema (para pincelar)
  • 2 Ovos Inteiros
  • 50 g de Açúcar
  • 320 g de Farinha
  • 200 g Queijo Cottage Milram
  • 1 Colher de Café de Vinagre
  • 1 Colher de Café de Fermento
  • 1 Colher de Café de Aroma de Baunilha 
  • 1 Colher de Chá de Bicarbonato de Sódio 

Modo de Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. Numa taça, juntar o queijo, os ovos, o açúcar e o aroma de baunilha e mexer tudo muito bem.
  3. Juntar, numa taça à parte, o bicarbonato de sódio e o vinagre. Mexer. Depois, juntar ao preparado anterior.
  4. Adicionar a farinha e o fermento ao preparado até formar uma massa pegajosa.
  5. Polvilhar uma área com farinha e dividir a massa em porções semelhantes.
  6. Formar bolinhas com os pedaços de massa e dispor num tabuleiro.
  7. Pincelar os scones com a gema.
  8. Levar ao forno durante 20 minutos a 180º.

Acompanhe com um chá de frutos vermelhos.

Sugestão: Barre os scones com manteiga, queijo e/ou doce.

Laissez un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Latest Stories

Cette section ne contient actuellement aucun contenu. Ajoutez-en en utilisant la barre latérale.