Ingredientes
-
5 Tacos/Tortilhas
Recheio
- 1/2 Lima
- Salsa q.b.
- 1 Abacate
- 1 Fio de Azeite
- Cebolinho q.b.
- 1/2 Cebola Roxa
- 30 g de Espinafres
- 100 g de Tomate Cherry
- 1 Chávena de Milho Doce
- 1 Chávena de Cogumelos
- 250 g de Nata Ácida da Milram
Modo de Preparação
Molho
- Misturar, num recipiente, o sumo da lima, a nata ácida da Milram e o cebolinho picado.
- Temperar com sal.
- Reservar no frio até servir.
Recheio
- Saltear os cogumelos com um fio de azeite, temperar com sal e reservar.
- Cortar o abacate aos cubos, os tomates ao meio e a cebola roxa em tiras finas.
Tacos
- Adicionar ao taco os espinafres, os cogumelos salteados, a cebola, o abacate, o tomate, o milho, a salsa e, por fim, o molho.
Desfrute de uns deliciosos tacos!
Share:
Salada c/ Morangos e Queijo Cottage
Scones Saudáveis