Scones Saudáveis

Ingredientes 

  • 1 Gema (para pincelar)
  • 2 Ovos Inteiros
  • 50 g de Açúcar
  • 320 g de Farinha
  • 200 g Queijo Cottage Milram
  • 1 Colher de Café de Vinagre
  • 1 Colher de Café de Fermento
  • 1 Colher de Café de Aroma de Baunilha 
  • 1 Colher de Chá de Bicarbonato de Sódio 

Modo de Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. Numa taça, juntar o queijo, os ovos, o açúcar e o aroma de baunilha e mexer tudo muito bem.
  3. Juntar, numa taça à parte, o bicarbonato de sódio e o vinagre. Mexer. Depois, juntar ao preparado anterior.
  4. Adicionar a farinha e o fermento ao preparado até formar uma massa pegajosa.
  5. Polvilhar uma área com farinha e dividir a massa em porções semelhantes.
  6. Formar bolinhas com os pedaços de massa e dispor num tabuleiro.
  7. Pincelar os scones com a gema.
  8. Levar ao forno durante 20 minutos a 180º.

Acompanhe com um chá de frutos vermelhos.

Sugestão: Barre os scones com manteiga, queijo e/ou doce.


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