Tacos

Tacos

Ingredientes 

    • 5 Tacos/Tortilhas 

Recheio

    • 1/2 Lima
    • Salsa q.b.
    • 1 Abacate
    • 1 Fio de Azeite
    • Cebolinho q.b.
    • 1/2 Cebola Roxa
    • 30 g de Espinafres
    • 100 g de Tomate Cherry
    • 1 Chávena de Milho Doce
    • 1 Chávena de Cogumelos
    • 250 g de Nata Ácida da Milram

Modo de Preparação

Molho

    1. Misturar, num recipiente, o sumo da lima, a nata ácida da Milram e o cebolinho picado.
    2. Temperar com sal.
    3. Reservar no frio até servir.

Recheio

    1. Saltear os cogumelos com um fio de azeite, temperar com sal e reservar.
    2. Cortar o abacate aos cubos, os tomates ao meio e a cebola roxa em tiras finas.

Tacos

      1. Adicionar ao taco os espinafres, os cogumelos salteados, a cebola, o abacate, o tomate, o milho, a salsa e, por fim, o molho.

    Desfrute de uns deliciosos tacos!


    Deixe um comentário

    Tenha em atenção que os comentários precisam de ser aprovados antes de serem exibidos

    Este site está protegido pela Política de privacidade da reCAPTCHA e da Google e aplicam-se os Termos de serviço das mesmas.