Tacos 🌮

Tacos

Ingredientes 

    • 5 Tacos/Tortilhas 

Recheio

    • 1/2 Lima
    • Salsa q.b.
    • 1 Abacate
    • 1 Fio de Azeite
    • Cebolinho q.b.
    • 1/2 Cebola Roxa
    • 30 g de Espinafres
    • 100 g de Tomate Cherry
    • 1 Chávena de Milho Doce
    • 1 Chávena de Cogumelos
    • 250 g de Nata Ácida da Milram

Modo de Preparação

Molho

    1. Misturar, num recipiente, o sumo da lima, a nata ácida da Milram e o cebolinho picado.
    2. Temperar com sal.
    3. Reservar no frio até servir.

Recheio

    1. Saltear os cogumelos com um fio de azeite, temperar com sal e reservar.
    2. Cortar o abacate aos cubos, os tomates ao meio e a cebola roxa em tiras finas.

Tacos

      1. Adicionar ao taco os espinafres, os cogumelos salteados, a cebola, o abacate, o tomate, o milho, a salsa e, por fim, o molho.

    Desfrute de uns deliciosos tacos!


    Leave a comment

    This site is protected by hCaptcha and the hCaptcha Privacy Policy and Terms of Service apply.